Anelli di cipolla fritti in pastella

INGREDIENTI Strumento: Wok
Rivestimento: Ceramica_01

3 GROSSE CIPOLLE BIANCHE, GR 500 LATTE INTERO, GR 100 FARINA 00, GR 100 ACQUA, 1 ALBUME, OLIO DI SEMI DI ARACHIDE, SALE

Anelli di cipolla fritti in pastella

PREPARAZIONE

Per 6 persone. Preparate la pastella battendo con una frusta l’acqua e la farina, aggiungete l’albume leggermente sbattuto. Sbucciate, lavate e tagliate le cipolle a rondelle dello spessore di circa 3 millimetri. Mettetele a bagno nel latte per mezz’ora circa. Dopo averle scolate e asciugate, passatele nella pastella. In un wok (28 cm) scaldate l’olio e quando ha raggiunto la giusta temperatura (160°C) immergete le cipolle; dopo 2 o 3 minuti toglietele con l’apposita schiumarola a rete e adagiatele su carta da cucina. Salate e servite.