Cavolo rosso brasato

INGREDIENTI Strumento: Casseruola
Rivestimento: Ceramica_01

GR 300 DI CAVOLO ROSSO TAGLIATO A LISTARELLE, GR 120 DI MIREPOIX (CAROTE, PORRO E SEDANO TAGLIATI IN GROSSI PEZZI), OLIO EXTRAV. DI OLIVA, 1 CUCCHIAIO DI ACETO ROSSO, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA, SALE E PEPE

Cavolo rosso brasato

PREPARAZIONE

Per 6 persone. Scaldate una casseruola (24 cm) con due cucchiai di olio, unite le verdure tagliate (carote, cipolle, sedano), fatele appassire dolcemente evitando che prendano colore. Aggiungete il cavolo e mescolate, versando acqua calda sufficiente a coprire le verdure. Irrorate quindi con l’aceto e spolverate con lo zucchero, portando a ebollizione. Coprite e fate cuocere fino a quando il cavolo sarà tenero. Togliete dal fuoco, eliminate la mirepoix, salate, pepate e servite caldo.