Chocolate cookies

INGREDIENTI Strumento: Teglia bassa da forno
Rivestimento: Ceramica_01

120 GR DI BURRO, 125 GR DI ZUCCHERO DI CANNA, 1 UOVO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, 130 GR DI FARINA, 30 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE, 1 CUCCHIAINO RASO DI LIEVITO IN POLVERE, 1 PIZZICO DI SALE, 100 GR DI GOCCE DI CIOCCOLATO

Chocolate cookies

PREPARAZIONE

Versare nella ciotola del mixer il burro con lo zucchero ed impastare fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’uovo e la vanillina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la farina setacciata con il lievito, il cacao, il sale e per ultime le gocce di cioccolato. Con l’ausilio di due cucchiai fare delle porzioni di impasto non troppo abbondanti e posizionarle ben distanziate sulla teglia bassa (38x28 cm) rivestita di carta forno. Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere i biscotti per 12 minuti circa.

L'idea in più

Da ricordare che se si modifica la grandezza dei biscotti bisogna rivedere anche i tempi di cottura.