Gamberi e cipollotti al brandy

INGREDIENTI Strumento: Padella
Rivestimento: Ceramica_01

30 GAMBERI CRUDI, 6 CIPOLLOTTI, 2 CUCCHIAI DI BRANDY, OLIO EXTRAV. DI OLIVA, SALE E PEPE

Gamberi e cipollotti al brandy

PREPARAZIONE

Per 6 persone. Pulite i gamberi, lavateli più volte, togliete la carcassa, asciugateli su carta da cucina e poneteli in una ciotola. Condite con sale, pepe e con il brandy, lasciate riposare 10 min. al fresco. Intanto preparate i cipollotti: lavateli e tagliateli in due seguendo la lunghezza. Scaldate la padella (28 cm) aggiungete poco olio, adagiate i gamberi (dopo averli tolti dalla marinata) e i cipollotti, rosolate bene da entrambe le parti per pochi minuti. Servite con una maionese alla senape così ottenuta: unire in una ciotola 6 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di senape, mescolare e servire.