Lombatine primavera

INGREDIENTI Strumento: Paellera
Rivestimento: Ceramica_01

6 lombatine di maiale, 6 fette di speck, 1/2 peperone rosso, 1/2 giallo tagliati a cubetti, 1 gambo di sedano tagliati a cubetti, 200 gr di piselli teneri, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Lombatine primavera

PREPARAZIONE

Per 6 persone. Battere le lombatine e togliere tutte le parti grasse e nervose, salarle poco e peparle. Avvolgere ogni lombatina con una fetta di speck. Riscaldare la Paellera, aggiungere 2 cucchiai di olio, quindi rosolare a fuoco moderato le lombatine per 3-4 minuti su entrambi i lati. Togliere le lombatine dalla Paellera, quindi saltare nello stesso condimento tutte le verdure per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe, cospargere di prezzemolo. Aggiungere nuovamente le lombatine. Riscaldare il tutto, quindi portare in tavola le lombatine con le verdure nella Paellera.

L'idea in più

Da ricordare: alternando alle verdure dei ciuffi di purè di patata si dona al piatto un aspetto ancora più invitante.