Medaglioni di salmone

INGREDIENTI Strumento: Multipiatra
Rivestimento: Antiaderente

600 GR DI SALMONE SFILETTATO E SENZA PELLE, PREZZEMOLO, LIMONE, SALE E PEPE

Medaglioni di salmone

PREPARAZIONE

Tagliare a cubetti il salmone, quindi tritarlo grossolanamente e salarlo. Dividere il trito cercando di formare sei medaglioni rotondi di circa 8 cm di diametro. Adagiare i medaglioni sulla Multipiastra, precedentemente riscaladata a fuoco medio, e cuocere per circa ¾ minuti per parte, girando una sola volta (l’interno deve rimanere rosato). Servire i medaglioni guarniti con una fetta di limone e un ciuffo di prezzemolo. Da ricordare: accompagnare i medaglioni con verdure fresche, patate bollite o cotte al vapore e, a piacere, maionese unita in parti uguali a yogurt magro naturale condito con sale, pepe, erba cipollina o aneto o finocchio selvatico, qualche goccia di limone e un filo d’olio extravergine di oliva.