Pollo con peperoni in agrodolce

INGREDIENTI Strumento: Wok
Rivestimento: Antiaderente

400 GR. PETTO DI POLLO A DADINI, 50 GR. PEPERONE ROSSO, 50 GR. PEPERONE GIALLO, 50 GR. PEPERONE VERDE, 60 GR. PORRO, 2 POMODORI PELATI E SENZA SEMI A DADINI, OLIO DI ARACHIDI, ZUCCHERO, VINO BIANCO SECCO, ACETO DI VINO BIANCO, SALSA DI SOIA, SALE E PEPE

Pollo con peperoni in agrodolce

PREPARAZIONE

Scaldare nel Wok 2 cucchiai di olio, unire i dadini di pollo e il porro a rondelle; rosolare a fuoco alto per circa 2 minuti; sgocciolare e tenere in caldo. Sempre nel Wok (con lo stesso condimento caldo) saltare velocemente i dadini di peperone; aggiungere il pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il pollo; riscaldare il tutto e sfumare con due dita di vino bianco caldo e una spruzzatina di aceto. Ad evaporazione avvenuta, aggiungere un cucchiaino di salsa di soia. Mescolare tutti gli ingredienti, riscaldare, regolare sale e pepe, quindi servire.