Sogliola all’arancio

INGREDIENTI Strumento: Pesciera
Rivestimento: Antiaderente

1 SOGLIOLA (DI CIRCA 400 GR.), 3 ARANCE, SALE, BURRO

Sogliola all’arancio

PREPARAZIONE

Pelare due arance usando il pelapatate, tagliare la buccia a julienne e sbollentarla per tre volte, rinnovando sempre l'acqua, per circa 5 minuti ogni volta. Spremere le arance, filtrare il succo, bollire per circa 2 minuti. Lavare e asciugare la sogliola, salarla all'interno e all'esterno. Adagiare il pesce nella Pesciera, irrorarlo con succo d'arancia e cuocere coperto per 20 minuti. Di tanto in tanto inumidire la superficie del pesce con fondo di cottura e succo d'arancia caldo. A cottura ultimata togliere la pelle decorare a piacere con fette d'arancia e un po' di julienne d'arancia. Ridurre e filtrare il fondo di cottura, all'occorrenza ridurlo, e montarlo, con una piccola frusta con fiocchetti di burro. Regolare di sale e pepe.