Spaghetti con olive, finocchietto e bottarga

INGREDIENTI Strumento: Wok
Rivestimento: Antiaderente

GR 400 SPAGHETTI, GR 50 OLIVE NERE SOTT’OLIO, GR 50 BOTTARGA DI MUGGINE, GR 40 OLIO EXTRAV. D’OLIVA, 2 SPICCHI DI AGLIO, FINOCCHIETTO SELVATICO, PEPERONCINO, SALE E PEPE

Spaghetti con olive, finocchietto e bottarga

PREPARAZIONE

Per 6 persone. In abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti, unite il finocchietto e controllate la cottura tenendola al dente. Intanto scaldate una padella (28 cm), aggiungetevi l’olio, l’aglio tritato, le olive tagliate a metà e la bottarga grattugiata, fate cuocere il tutto solo per pochi minuti. Quando la pasta è pronta, scolatela e adagiatela nella padella, fatela saltare per insaporire. Servitela subito decorandola con il finocchietto selvatico.