Uova nel peperone

INGREDIENTI Strumento: Multipiastra
Rivestimento: Ceramica_01

8 uova, 2 peperoni rossi grandi, 2 peperoni gialli grandi, 8 fette di formaggio fontina (facoltativo), olio extravergine di oliva, sale e pepe

Uova nel peperone

PREPARAZIONE

Per 4 persone. Lavare, asciugare i peperoni e tagliarli in 4 anelli dello spessore di circa 1,5 cm; privarli dei semi e delle membrane, spennellarli con l’olio e rosolarli sulla Multipiastra per 2 minuti da entrambi i lati. Rompere le uova e versarle al centro di ogni anello di peperone, cuocere per 2 minuti e salare; coprire con una fetta di fontina (a piacere). Con l’aiuto di una paletta trasferire le uova su un piatto caldo da portata e servire.

Lo sapevi che...

Le uova possono essere conservate a temperatura ambiente per uno o due giorni, a meno che non faccia troppo caldo. Altrimenti vanno riposte in frigorifero a una temperatura intorno a 0° c e tolte un’ora prima di essere consumate.