Verdure alla griglia

INGREDIENTI Strumento: Bistecchiera
Rivestimento: Ceramica_01

3 CESPI DI INVIDIA BELGA, 1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO, 5 CIPOLLOTTI, 3 POMODORI, ORIGANO, TIMO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALE E PEPE

Verdure alla griglia

PREPARAZIONE

Mondare l'invidia belga e dividerla in due parti, quindi lavare il radicchio rosso e tagliarlo in quattro parti. Dimezzare i cipollotti e i pomodori. Scaldare la Bistecchiera e cuocere tutte le verdure, prestando attenzione ai pomodori: questi vanno arrostiti prima al centro e voltati solo in un secondo momento. Condire le verdure grigliate con erbe aromatiche, sale, pepe e un filo d'olio extrav. d'oliva. Servire in tavola.

L'idea in più

Le verdure possono essere accompagnate con spiedini di prugne e bacon. Avvolgere ciascuna prugna con una fetta sottile di bacon e comporre degli spiedini di 3 max 4 bocconi. Appoggiare gli spiedini sulla Bistecchiera calda e rosolare 2/3 minuti per lato. Servire caldi.