Zucchine saltate

INGREDIENTI Strumento: Padella
Rivestimento: Ceramica_01

2 ZUCCHINE DI MEDIA GRANDEZZA TAGLIATE A BASTONCINO DI MEZZO CENTIMETRO, 3 SCALOGNI MEDI O CIPOLLE ROSSE FRESCHE TAGLIATE FINEMENTE, MEZZO BICCHIERE DI MANDORLE TOSTATE IN SCAGLIE, 3 SPICCHI DI AGLIO DI MEDIA GRANDEZZA TAGLIATI A FETTE SOTTILI, UNA MANCIATA DI ANETO TRITATO, 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, SALE

Zucchine saltate

PREPARAZIONE

In una Padella Ceramica_01 scaldate l’olio a fuoco medio-alto. Aggiungete l’aglio e lo scalogno, fate cuocere fino a quando non cominciano ad assumere una nota di colore. Incorporate quindi le zucchine tagliate, cuocete e mescolate di tanto in tanto fino a quando non si indorano (una decina di minuti). Togliete dal fuoco, regolate di sale e sminuzzate sopra l’aneto e le mandorle prima di servire.